Tokyo no chikatetsu: life under the ground

Объявление

ВНИМАНИЕ, РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА!
ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ПО НОВОМУ АДРЕСУ:
ТЫКАЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #2 в честь чести

флуд #2 в честь чести

Сообщений 241 страница 270 из 406

241

Okamori Keisuke
надеюсь я всё успею!! я тоже не люблю без дела сидеть, однако не хочеться чтобы всего было по горло. А зачем ты вообще лежал под окном? медитировал?

Отредактировано Tandodzi Mai (2012-02-02 23:36:12)

0

242

всем доброго вечера))
*влетела в комнату на волшебном пылесосе, попутно снеся крышу*

0

243

Всем эээ почти ночи :3

0

244

Kurono Kei
нооочи))

ваааах, какой замечательный дизайн *О*
ролевая прогрессирует, ничего не скажешь)

0

245

Kujikawa Satu
Благодарим за это Шизу и Акеми :3
Скоро еще и красивенькая табла будет, ага)

Как поживаешь?)

0

246

Kurono Kei
Они умнички *о*
Ждеееем х)

Ну, как сказать... неплохо поживаю х)
Но, как по мне, день прожит зря Х__х
А вы как?)

0

247

Kujikawa Satu
точно также XDD и завтра такой же бесполезный день х_х

0

248

Kurono Kei
оу, а что так?
я вообще пытаюсь проводить каждый день с пользой, но сегодня ко мне зашла в гости подруга и мы три часа подряд задротничали в майнкрафт xDD

0

249

Tandodzi Mai
Надеюсь за тебя и за хорошее )
Хэх, ну, медитирую я тоже там. а вообще, у меня там кровать стоит )
Kujikawa Satu
Ночи уже )
Kurono Kei
Привет, бро~

0

250

Okamori Keisuke написал(а):

Ночи уже )

а у меня еще вечер х3
как день прошел?~

0

251

Kujikawa Satu
А где ты?
День.. Настроение было хорошим, отдыхал по возможности, творил и созидал, плодил Добро )
Сейчас вот бегаю к компу только в перерывы на рекламу передачи "Поединок". Впервые за несколько лет смотрю ТВ. Я был даже несколько удивлен, что этот ящик у меня в комнате вообще работает...XDD

0

252

Kujikawa Satu
Ну это иногда тоже бывает полезно XDD
Да ну опять весь день дома сидеть, что тут полезного сделаешь? х)
Okamori Keisuke
Хей ~  Как жизнь?

0

253

Okamori Keisuke
ну, то есть, для меня 22 часа - это еще вечер х)
хотя... за окном так темно... наверно, уже ночь, да? Х__х
Kyiv-city xDD
ого... по сравнению с вами, я определенно бесполезна для общества .о.
м, я тоже редко телевизор смотрю - бесполезный ящик, как по мне, только место занимает...
кажется, последнее, что я смотрела, был обзор компьютерных игр >o<

0

254

Kurono Kei
о да, мы почти построили врата в Ад xDD
да уж... все еще болеете?(

0

255

Kurono Kei
В целом - неплохо. Есть один пункт моральный, один физический - в остальном все отлично) Рад жизни - и то хорошо.
Твоя?)
Kujikawa Satu
Ну, 10 это уже ближе к ночи конечно))
У меня пол-первого, так что по-любому ночь)
Давай на ты, ладно?)
Зомбоящик это, а не тв. А включил я только ради Прохорова.

0

256

Okamori Keisuke
выпала я как-то из времени х)
поздно у вас уже, однако...
х-хорошо ^ ^"
вечно я всем "выкаю", а все потому, наверно, что мелкая тт"
ну, компьютер тоже своего рода зомбоящик... они заполонили мир @___@

0

257

Kujikawa Satu
Поздновато да)) Но я привык до таких часов засиживаться. беседы душевней. Днем все как-то спешка, вечером суета и чирик-чирик - для этого хорошо твиттер иметь - а вот ночью я сюда люблю выползать. Есть шанс с кем-то обстоятельно поговорить..)
Собсна, тв выключил, остался доволен, теперь тут буду зависать сколько потребуется )
Я тоже на "вы" очень часто, но здесь сама обстановка располагает. Ну, и не скрою, тяжело быть, наверное, самым старшим здесь и выкать)) Но неудобно от того, что народ смущается ) А я за комфорт в общении.
Компьютер вообще отдельный разговор - но тут уж кто как пользуется. Коли есть воля - так будет использовать инструмент по назначению, а не забавы ради.

0

258

Okamori Keisuke
хех, на форумах беседы всегда душевней, я заметила... помню, пробовала в джаббере общаться и в контакте, но не пошло дело как-то - то ли это во мне что-то не так, то ли ролевые действительно сближают людей) а вообще, таким социофобам, как я, только на форумах и сидеть .о.
вот из-за таких вот людей я ложусь спать в два часа ночи xDD
ну, честно говоря, "тыкать" людям, которые старше тебя как-то неудобно, что ли... хотя, когда лично ко мне обращаются на "вы", даже смешно как-то становится х)
судя по тому, сколько моих знакомых носят очки, люди нынче не используют сей инструмент по назначению х))

0

259

Kujikawa Satu
Ага, вот надеюсь на следующей неделе выпишут. Выйду, а там и каникулы, и опять дома сидеть >D
Okamori Keisuke
Самое главное, чтобы было терпимо, тогда все ок х)
Да тоже неплохо, понимаю, что абсолютно не хочу спать :3

0

260

Okamori Keisuke написал(а):

Надеюсь за тебя и за хорошее )
Хэх, ну, медитирую я тоже там. а вообще, у меня там кровать стоит )

А переставить в другое место это не вариант?

0

261

Kujikawa Satu
Я давно использую контакт как исключительное средство связи с одним или двумя-тремя людьми и источником лулзов, вроде как и музыка под рукой, и фотку скинуть, да и вообще все, что угодно.
Аська давно стала запасным вариантом, если контакт повис или если что-то еще...
На форумах ареол таинственности что ли, хотя хз, может, просто иная сфера общения.
Ах, моя несносная кагорта)
*сам сидит в очках, невозмутимо поправляя при прочтении сей строки*
Самоконтроль и дисциплина)

Хотя, признаюсь, я в компе нахожу великое удовольствие гамать в Скайрим и НФС)

0

262

Kurono Kei
Терпения у меня мешок )
Вот и хорошо, присоединяйся )
Tandodzi Mai
Нет, она большая очень, а комната маленькая. К тому же, я сам её туда переставил. Лучше у окна, чем у системного блока =__= По утрам синичек видно и небо...

0

263

Kurono Kei
ого, повезло же *____*
ну, с выздоровлением вас, что ли х)
Okamori Keisuke
ну, в контакте у меня знакомых много + много групп местных ателье и швейных, где - о святые печеньки! - такие же странные люди заказывает косплей-костюмы х)
скааайп, нынче народ требует скааайп веб-камера, мать ее, лучше бы ее у меня не было Х__х
насчет форумов согласна... хотя редко кто сейчас скрывает свой возраст или место жительства х)
*считает, что большинство людей в очках очаровательны *___* *
ну, лично я, например, слабохарактерная ><"
Скайрииииииим *О* если бы не неприкосновенность символа года, Сату бы уже давно стал задротом xDD

Отредактировано Kujikawa Satu (2012-02-03 01:15:40)

0

264

Okamori Keisuke
ну я лучше промолчу, что будет с тобой если будешь спать под окном...
Смотри не заболей как я!

Отредактировано Tandodzi Mai (2012-02-03 01:18:53)

0

265

Kujikawa Satu
А я скайп не понимаю) Потому там и не сижу и вебки не имею.)
Контакт удобен своей музыкой. Мне так точно - найти можно все. Плюс команда Дурова ввела удобную вещь - можно из новостей убирать обновления групп. Я теперь созерцаю каждый день фильтрованный поток информации - преимущественно это фотографии машин, моих друзей и коты, разбавленные фотографиями интересных и красивых мест\животных.
Прекрасно вообще~ Никаких цитат, приколов и так далее.
Я скрываю *режим ниндзя* XDD Шучу, конечно.
Ата-та )) Хотя кто не без слабостей?)
*уже задрот, хотя глубоко почитает тотемное животное* Одно другому не мешает) Скайрим лучше даже, чем Обливион) Осты до сих пор в плейлисте гоняются)) **

0

266

Tandodzi Mai
Много лет сплю и счастлив)
Только иногда вот по неразумности не лечу зажимы и не укрываюсь как следует )
Знал, но бездействовал - как раз по моей части ))
А ты заболела сейчас?

0

267

Okamori Keisuke
я уже более как месяц, у меня горло сильно болит. Наверное из-за того что как только пришла со школы, я включаю компьютер и музыку, и начинаю петь во всё горло.

0

268

Okamori Keisuke
игровой ноутбук со встроенной вебкой купила моя бабушка, являющаяся истинным задротом в ПВ xDD скайп скачала она же. но мне больше нравится джаббер, ибо голос у меня калечный х))
ну, тут уже от предпочтений в музыке зависит - лично я ничего нужного там найти не могу... мб, это у меня руки не из того места растут? о.о
мне бы тоже отфильтровать не мешало бы, да все лень как-то... аврал на работе xD
по ай-пи вычислю хО
чувствую, рискну-таки и скачаю *О* а то все данмаку-шутеры да файтинги... не дело это :о

0

269

Tandodzi Mai
оО петь? А зачем каждый день и так рьяно?
Kujikawa Satu
Крутая бабушка кхмм 0о
Может, дело не в предпочтениях, а в системе поиска?)
Ой-ой, ковайо~ Зачем же так жестоко?)
*потер руки* Отлично~ Будет с кем пообсуждать)

0

270

Okamori Keisuke
да. Я люблю петь. Ну думаю 18-19 часов это не рано. Я учусь во вторую смену и всё из-за мелких 1 Г. В школу в 13:30, а 6 уроков кончаются в 18:20.

0

Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #2 в честь чести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно