Tokyo no chikatetsu: life under the ground

Объявление

ВНИМАНИЕ, РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА!
ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ПО НОВОМУ АДРЕСУ:
ТЫКАЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #1 в честь китайских богов

флуд #1 в честь китайских богов

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Tandodzi Mai
Да ездил сначала за учебниками, потом в больницу, потом в бибилиотеку, а потом поперся в кафе, вот и вымотался XD

Народ, как на счет начать игру завтра-послезавтра?

0

722

Arikawa Mizuki написал(а):

А у  меня он очень и очень херовый D: и вообще, рисую как Малевич: нарисую и замазываю все черным.
Абстракционизм блин, только мне понятно что я нарисовала xD

тю, именно поэтому я не люблю рисовать. мой братюнь на каждой паре по три листа альбомных изводит на эльфов и ситхов, я же рисую только на отведенных для этого парах... если, кончено, соизволю их посетить ._.
Kurono Kei
да ладно, это не так весело, как кажется, особенно когда из-под палки D:

0

723

Arikawa Mizuki
у меня тоже всё путём)) Утром даже поработала и обагатилась ^^ счастье))

0

724

Kurono Kei написал(а):

ащащащ, уже завтра?! аргх!111
окей. пойду чаек заварю.

0

725

Sakata Toshi написал(а):

ащащащ, уже завтра?! аргх!111
окей. пойду чаек заварю.

Хотя бы просто начать отписываться, а то смотрю, народ уже заскучал о_О
Нам еще совсем чуть-чуть осталось доделать, и все будет совсем готово. :3

0

726

Tandodzi Mai написал(а):

здравстуй. У меня великолепнее не куда! Хорошо когда ты спишь на биологии и музыке.
Как себя чувствуешь? как жизнь? Что вчера произошло днём, утром и вечером?

как я тебя понимаю! у самой грешок такой. Самое ужасное - это когда спала на истории. И люблю этот предмет, и учитель замечательный, и егэ потом сдавала в последствии! но спааать-то как хотелось =((
да  на лекциях иногда... ._.

та вот, всё путём)) поработала) Потрудилась)))
погуляла по магазинам - устала XD

Kurono Kei написал(а):

ЗА!

0

727

Kurono Kei
да норм. тут просто вопрос стоит, я понимаю: либо еще людей поднакопить, либо уже начать игру с:
все сделаем, шеф~

0

728

Tandodzi Mai
Прошу, не надо про домино D: у меня уже психологическая травма на всю жизнь из-за еперной доминомании т.т
в карты играть умеешь?)

Kurono Kei написал(а):

терпеть не могу законченные рисунки, люблю наброски, а тут навыков то никаких не нужно.

Ну не скажи. Я сама по большей части набросками балуюсь, но людям нравятся эти каракульки xD есть же отдельный вид рисования набросков :3

Sakata Toshi написал(а):

тю, именно поэтому я не люблю рисовать. мой братюнь на каждой паре по три листа альбомных изводит на эльфов и ситхов,

ситхов? Оо это этих, белых в скафандрах?

Koichida Risa
Кем, если не секрет?)

0

729

Kurono Kei написал(а):

Да я бы еще вчера играть начала D:

0

730

Arikawa Mizuki
Няней =)
Куда же ещё возьмут ленивого студента? XD

0

731

Да я бы еще вчера играть начала D:

Терпи :3
Ши куда-то свалила, и я еще даже типа непринятый игрок -_- Хоть бы отношения с кем выяснил.

есть же отдельный вид рисования набросков :3

Ну это да. Возможно, я еще вернусь к этому, сейчас хочу другим заняться :3

Sakata Toshi
Arikawa Mizuki
Покажите как-нибудь свои работы, а?

0

732

Koichida Risa
ммм... мерчем? Консультантом? Промоултером? х)

0

733

Kurono Kei
вспомнила как бегала два раза то в школу то домой. А от школы до дома 20 минут идти. уроки 40 минут.
Я очень хочу начать уже завтра!!!
Koichida Risa
Я обожаю алгебру!!! Для меня она легче не куда!
Arikawa Mizuki
конечно, картёжница ещё та, всегда когда вижу карты так и хочется сыграть... сама собой....

0

734

Kurono Kei написал(а):

Хоть бы отношения с кем выяснил.

та же фигня
http://s19.radikal.ru/i192/1108/a0/c52a9aac535a.gif

Kurono Kei
Последнее, что могла из себя выдавить D:
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2012/ … 4mdmal.png

0

735

Arikawa Mizuki
в России - да)
не удивляться В Греции не уверена, что обладаю достаточным знанием языка. С детьми в данном случае проще.

0

736

Tandodzi Mai написал(а):

счастливый человек. Мы с алгеброй слегка снисходительно смотрим друг на друга и кроме, как на "Вы" не разговариваем -__-

0

737

Tandodzi Mai
Помню, когда мальчик у меня был, в общем, была у него. А его папа - один из знаменитых личностей нашего района. И вот вечером они собрались попить пива (папаня и трое его друзей). Сидят, играют на деньги.
В тот вечер я срубила около двух косых =D а они еще долго локти себе грызли. А когда мы с мальчиком расстались, его папа приходил ко мне и просил за него прощение, что бы я вернулась, мол, тогда бы я могла бы с ним на пару обыгрывать других Х)

0

738

Koichida Risa
Ого. Греция. Райское местро просто таки :3 всегда хотела побывать в лагуне, где никогда небывает волн *о* нам учительница рассказывала как они там отдыхали т.т

0

739

та же фигня

Ну ты то спокойно можешь пойти выяснить D:

Tandodzi Mai написал(а):

вспомнила как бегала два раза то в школу то домой. А от школы до дома 20 минут идти. уроки 40 минут.

Зачем? о_О

Tandodzi Mai написал(а):

Инопланетное существо о_О

Tandodzi Mai написал(а):

Я очень хочу начать уже завтра!!!

Постараемся)

0

740

Arikawa Mizuki
*фанат*
Чтоб я так идеально рисовал нафиг х_Х

0

741

Kurono Kei написал(а):

Ну ты то спокойно можешь пойти выяснить D:

Я просто не представляю как D: пять гребанных лет в индустрии ФРПГ, но никогда в подобных мероприятиях не участвовала. Все как-то по ходу игры складывалось Оо

0

742

Ого. Греция. Райское местро просто таки :3 всегда хотела побывать в лагуне, где никогда небывает волн *о* нам учительница рассказывала как они там отдыхали т.т

Ну... райское-то райское... Только вот ЕС превращает его в место кошмаров. Не скажу, что тут ужасная обстановка, но когда я только приехала, было намного-намного лучше

0

743

Arikawa Mizuki
Пишешь типа "ищу кого-нибудь" XD
Ну хотя по ходу игры тоже вариант, просто долго.
У меня блин уже столько идей, какого хрена эта ушла спать? -_-
Koichida Risa
Вау, Греция это здорово) Хотя вроде экономическая обстановка там должна быть не очень?
И как у тебя с греческим сейчас?)

0

744

Koichida Risa написал(а):

Только вот ЕС превращает его в место кошмаров. Не скажу, что тут ужасная обстановка, но когда я только приехала, было намного-намного лучше

Человек я не далекий... :3 что такое это ЕС?
Естественная среда?
Едкие сумасбродцы?
Ехидные сожители?
:3

Kurono Kei написал(а):

Чтоб я так идеально рисовал нафиг х_Х

Да брось.  Бывает люди рисуют и лучше. Единственное, что там заслуживает особого внимания - чашечка *о*

0

745

там заслуживает особого внимания - чашечка *о*

Она прекрасна. *_*
Просто я не умею рисовать в таком стиле и всегда хотел научиться. D:

ЕС - Евросоюз.

0

746

Koichida Risa
хотя я понимаю алгебру за то в четверти 3 и плохие оценки получаю. Но и в других не 5 и 4.  Arikawa Mizuki
как-то всё странно у тебя вышло. А у меня сейчас понятия"влюбился считай ты в аду или труп!!!"

0

747

Kurono Kei написал(а):

Она прекрасна. *_*
Просто я не умею рисовать в таком стиле и всегда хотел научиться. D:

А я всегда хотела рисовать более реалестично, что ли. Но ниже головы ничего не получалось xD

Kurono Kei написал(а):

ЕС - Евросоюз.

Ты не Риса-чан.  http://s53.radikal.ru/i139/1108/e3/42bd8e7d758e.gif

0

748

Kurono Kei
если что обращайтесь ко мне к 1 квесту, сейчас у меня фантизии конечно не много как обычно, но что-то есть!

0

749

Kurono Kei написал(а):

И как у тебя с греческим сейчас?)

влюблена в этот язык *.* сдавала в прошлом году на сертификат, чтобы в универ поступить. Но по прежнему столько всего надо учить! Остановиться сложно, на самом деле, особенно когда есть общение с греками. (а уж этого придостаточно =)

что такое это ЕС?

Евро Союз )

Arikawa Mizuki
ох -__- я молчу про свой талант в рисовании ....

0

750

Tandodzi Mai
А разве я тогда говорила, что была влюблена? Этот мальчик был физически и морально настолько младше меня, что мне казалось, что со стороны мы выглядим как мама вытираяющая лицо своему ребенку ==
конечно, это все абстрактно и было ооочень давно. Но факт остается фактом, небыла я в него влюблена. Мне просто на тот момент хотелось каких-то отношений как у всех остальных моих сверстниц. =.=

0

Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #1 в честь китайских богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно