Tokyo no chikatetsu: life under the ground

Объявление

ВНИМАНИЕ, РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА!
ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ УЧАСТНИКОВ ПО НОВОМУ АДРЕСУ:
ТЫКАЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #1 в честь китайских богов

флуд #1 в честь китайских богов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Arikawa Mizuki написал(а):

В любом случае, зато не так банально как автокатастрофа или падение кирпича на голову.

да я мечтаю так умереть, я каждый день голову задираю в небо, чтобы углядеть там несущийся на меня обруч от космического унитаза ;D
а еще, если раньше шарахалась от прикосновений незнакомых людей (в толпе иду - уворачиваюсь, чтобы руками не стукнуться), то теперь тщательно слежу за всеми пассажирами в маршрутке ~__~

Так ее терапевт, проходя мимо нас, скривила брови.  Потом она (терапевт) в кабинете подруге впаривала, мол, ничего, двум девушкам проще воспитывать детей D:

э. а вы так интересно выглядите вместе? даже странно~
не знаю, в моем городе скорее бы терапевта пол часа убеждать пришлось, что две девушки - пара.

0

692

Sakata Toshi написал(а):

а еще, если раньше шарахалась от прикосновений незнакомых людей (в толпе иду - уворачиваюсь, чтобы руками не стукнуться), то теперь тщательно слежу за всеми пассажирами в маршрутке ~__~

+1, хотя я не в теме фильма. XD

0

693

Kurono Kei написал(а):

+1, хотя я не в теме фильма. XD

это сериал в двух сезонах. посмотришь фильм - прокляну, ибо фильм - дерьмо отъявленное. чего только стоит Дейзи в исполнении этой мымры! *праведный гнев*
а ты легко знакомишься с людьми на улице? или не на улице, если просто кто-то подойдет внезапно, не обязательно симпатяжка интересующего тебя пола :3

0

694

Kurono Kei
Пасиб :3

Вообще интересно с иностранцами разговаривать х) как-то с индусом болтала, весьма приятная беседа. Вот турки... никогда небыла сторонницей стереотипов, но они реально затракивают D: жить от них нет.
А один раз, меня пытались надуть. Типа писала девушка из Нигерии, мол, так-то так-то. Живется нам плохо. Учиться хочу и прочаяя давка на жалость. Вышли, говорит, мне энное количество денег. У меня наследство есть, но из-за законов не могу обналичить. Как перееду - верну в трехкратном размере =.=

0

695

Всем добрый вечер (или у кого как)

0

696

Sakata Toshi написал(а):

то теперь тщательно слежу за всеми пассажирами в маршрутке ~__~

Зачем? .-.

Sakata Toshi написал(а):

э. а вы так интересно выглядите вместе? даже странно~
не знаю, в моем городе скорее бы терапевта пол часа убеждать пришлось, что две девушки - пара.

Да нет, вроде. О__о Единственное, что я сделала, так это надела на нее бахили и сбегала в магазин за грушами х) И все. Наверное, это лично врачебные закидоны терапевта.

0

697

Tandodzi Mai
Ночь. Пусть будет ночь х)
Доброй. Как жизнь?

0

698

Arikawa Mizuki
Неужели на это кто-то ведется о_О
Ну, я в основном стараюсь с японцами вообще, хотя там тоже иногда есть забавные личности, лол.
Одна девушка, например, мне в первом письме скинула свои рост и вес... Хм.

Sakata Toshi
Нет, я не люблю внезапных незнакомых личностей. Кто бы это ни был. И внезапных знакомых тоже не люблю >D

0

699

Tandodzi Mai
Йо-о

Зачем? .-.

ну, вдруг один из них ко мне прикоснется и заберет мою душу. перед смертью хочу напроситься в команду х)

Да нет, вроде. О__о Единственное, что я сделала, так это надела на нее бахили и сбегала в магазин за грушами х) И все. Наверное, это лично врачебные закидоны терапевта.

чудиса-а-а. ну, да, всякие мысли бродят в головах врачей. знакомая моей подруги, психотерапевт, ощущает предметы геометрическими телами. ест картошку, например, и ощущает ее как квадраты. я лично не сразу такое представила о.о

0

700

Arikawa Mizuki
всё нормально, прекраснее не куда!!! Сегодня в школе на музыке заснула.
А у тебя как?

0

701

Kurono Kei
тю! а я обожаю. наверное, потому, что я представляюсь им Одноглазым Бри, вру, что приехала из Сибири и заблудилась, потеряв свою голубоволосую подругу... и так далее. все равно знакомиться подходят всякие придурки :с

0

702

Tandodzi Mai
Добрый :3
Sakata Toshi
Может, они там всем лоликонщики? XD

0

703

Kurono Kei
А еще у них мода - облизывать дверные ручки, фоткаться и выкладывать в интернет. Будь другом, разузнай у нее про это х) меня гложит нечеловеческое любопытство.

Sakata Toshi написал(а):

ну, вдруг один из них ко мне прикоснется и заберет мою душу. перед смертью хочу напроситься в команду х)

Это же надо еще момент выловить х) а то вдруг, смерть от удара током. быстро слишком же.

Sakata Toshi написал(а):

знакомая моей подруги, психотерапевт, ощущает предметы геометрическими телами. ест картошку, например, и ощущает ее как квадраты. я лично не сразу такое представила о.о

ооо... а она случаем не рисует? Не?

Tandodzi Mai
У тебя тоже привычка засыпать под музыку? оо боже, я из-за этой своей привычки даже в клуб ходить не могу, хотя сестра не раз приглашала =.= меня аж вырубает сразу.
Да неплохо, в принципе. Весь день провела у подруги дома, игралась с ее крысами х) Как я перепугалась, когда одна из них пролезла через прутья и убежала О_О позже вернулась, притащив хомячка. Подруга с умилением открыла клетку и позволила утащить бедного хомячка в логово с пятью крысами D: мама!

0

704

Kurono Kei
как день у тебя был? а то у меня сегодня почему-то лучше не куда настроение, а причин даже не знаю...

0

705

Arikawa Mizuki
просто плохо выспалась... я также засыпаю на биологии. Я люблю крыс и хомяков, но только не надо рассказывать такое, аж жалко становиться этого хомячка. Поскорее бы лето, однако тогда у меня будет день рождение...

0

706

Это же надо еще момент выловить х) а то вдруг, смерть от удара током. быстро слишком же.

я не умру от тока, я либо умру от ободка унитаза, либо вообще не умру c`:

ооо... а она случаем не рисует? Не?

про это не спрашивала, но подозреваю, что рисует так для себя. но это не обязательно, люди с необычным ощущением мира не всегда являются художниками или еще каким-либо детьми музы. вот жаль, что наоборот не случается -____-

0

707

Kurono Kei написал(а):

Может, они там всем лоликонщики? XD

я как бе на лолю не тяну от слова "вообще" ;D
скорее всего, они там все просто идиоты. но мне с ними весело :

0

708

Sakata Toshi написал(а):

я как бе на лолю не тяну от слова "вообще" ;D

Ну это ты так думаешь, возможно. XD
Arikawa Mizuki
Окей, спрошу, но не замечал (внезапно) о_О
Tandodzi Mai
Хорошее настроение без причины - это нормально, и даже хорошо)
Неплохо, устал правда сильно. х)

0

709

Tandodzi Mai
Ок. х) не буду.
Да, мне тоже это показалось жестоким, но после того, как она рассказала, что хомяки так расплодились, что начали хавать друг друга D:

Sakata Toshi написал(а):

я не умру от тока, я либо умру от ободка унитаза, либо вообще не умру c`:

xDD гениально же!

Sakata Toshi написал(а):

про это не спрашивала, но подозреваю, что рисует так для себя. но это не обязательно, люди с необычным ощущением мира не всегда являются художниками или еще каким-либо детьми музы. вот жаль, что наоборот не случается -____-

Нет, просто я, как человек рисующий, то же все предметы вижу в геометрических объектах Оо так проще потом перенести на бумагу

0

710

Kurono Kei
Да ладно? О_о оуу... могу привести еще несколько забавных флэшмобов xD например, вбей в гугл поиск картинок цифру 241543903

0

711

Kurono Kei
у меня такое частенько бывает Чем это ты таким занимался, что устал?
Arikawa Mizuki
Больше не надо такого мне говорить давай ка сменим тему на хорошую Например: Что -нибудь делала ещё кроме этого?

0

712

Arikawa Mizuki
Лоооооол, а это забавно :'D

+1

713

Kurono Kei написал(а):

Ну это ты так думаешь, возможно. XD

тут мне, конечно, очень хочется в красках расписать свой рост и параметры, но я же сверх-конспиративна! так что не провоцируй х)

Нет, просто я, как человек рисующий, то же все предметы вижу в геометрических объектах Оо так проще потом перенести на бумагу

ха... ха... я, как человек рисующий, сейчас густо заливаюсь краской, ибо таких замашек профи не имею ._.
я малюю навскидку, у меня просто хороший глазомер

0

714

Tandodzi Mai
Ну.. еще я сегодня дискутировала с отцом по поводу инопланетной расы. Оо что еще? хммм...
Я поняла что нифига не умею играть в дартс т.т

Kurono Kei
доо Х) Еще есть флэшмоб стэмпин, или слжмпинг Оо не помню. вся фишка в том, что бы фоткать себя везде в лежачем положении как полено Х) планкинг!

Sakata Toshi написал(а):

ха... ха... я, как человек рисующий, сейчас густо заливаюсь краской, ибо таких замашек профи не имею ._.
я малюю навскидку, у меня просто хороший глазомер

А у  меня он очень и очень херовый D: и вообще, рисую как Малевич: нарисую и замазываю все черным.
Абстракционизм блин, только мне понятно что я нарисовала xD

0

715

Sakata Toshi написал(а):

так что не провоцируй х)

:333
*теперь не может отделаться от лоле-ассоциаций*

неудачник, который раньше пытался научиться рисовать  http://s19.radikal.ru/i192/1108/a0/c52a9aac535a.gif

0

716

Всем привет! =))
Как дела?)

0

717

Kurono Kei написал(а):

неудачник, который раньше пытался научиться рисовать

что помешало продолжить? D:

Koichida Risa
Ночи бодрой)
Все путем. Как вы сами? Что нового пережили сегодня? xD

0

718

Arikawa Mizuki
инопланетянин. я ими не интересуюсь но чувствую это про нас. Как будто я умею играть в дартс, я вообще и не пробывала. Люблю боулинг, так и хочется ещё раз с классам туда сходить и сыграть, вот это я точно умею! Я также гений в домино, могу выйграть 16 раз и проиграть 1 раз.

0

719

Arikawa Mizuki
А, вот про планкинг слышал, поржал XD (спасибо this is хорошо)

что помешало продолжить? D:

Не особо сильно этим интересовался, да и рисовал только тогда, когда делать было нечего) + терпеть не могу законченные рисунки, люблю наброски, а тут навыков то никаких не нужно.
А еще Ши (Шизуко Аизава) постоянно мне нылась, что фиговый художник, что испортило мою мотивацию совсем -_-
типа ангст-стори

Koichida Risa
Привееет ~

0

720

Koichida Risa
здравстуй. У меня великолепнее не куда! Хорошо когда ты спишь на биологии и музыке.
Как себя чувствуешь? как жизнь? Что вчера произошло днём, утром и вечером?

0

Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #1 в честь китайских богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно