Kurono Kei
Почему же грех то? :О
Вот и я так считаю
Okamori Keisuke
Просто я... оптимист .__.
Tokyo no chikatetsu: life under the ground |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #1 в честь китайских богов
Kurono Kei
Почему же грех то? :О
Вот и я так считаю
Okamori Keisuke
я тоже.
Tandodzi Mai
Меня бесит, когда начинают спрашивать, вкусно ли... Ну как я могу ответить, если я даже есть эту гадость не могу? х_х
Arikawa Mizuki
Грех потому что с моими целями просмотра там нужно только хорошее качество + большинство выпусков пересматривать и пересматривать :'D
Жалко только мне завтра утром переть надо -_- Надо учиться нормально вставать по утрам. XD
Так-с, прошу простить - вынужден откланяться)
Дела образовались.
Всем ночи ~ Сенсей еще вернется)
Okamori Keisuke
Удачи, будем ждать возвращения ~
Kurono Kei
Я всегда говорю Вкусно или Спасибо.
Okamori Keisuke
спокойной ночи. Желаю удачи в следующем дне.
Tandodzi Mai
Я тоже так говорю... только все равно пробовать приходится D:
Kurono Kei
ну то что не люблю говорю это прямо, что нормально, то ем.
Kurono Kei
Это что же за передачки такие то? =D
Честно? Я так устала бездельничать D: сижу тухну дома блин из-за брата. Никуда не пойти ничего не сделать, хотя этот немощь и без меня утешение у компа находит. Я нужна лишь что бы пожрать ему приготовить.
. Я нужна лишь что бы пожрать ему приготовить.
точно так же у меня...
Arikawa Mizuki
Может намекнуть брату, что это как-то айс? о_О
Ну сейчас по крайней мере самое время дома сидеть (хотя кому как) х)
Передачки... Ну, скажем так, японское развлекалово, ведущими которой являются члены моей любимой группы, именно из-за них и смотрю. *дай-фан, но не палится*
Из-за того, что их заливают не на торрент, а на другие файлообменники, которые сейчас начали закрываться американским правительством (из-за закона про пиратство), приходится устраивать большую скачку на всякий случай -_-
точно так же у меня...
А твой бегает с кастрюлей и криками: Фууууд мииии! Фуууд миии наааауууу!
? т.т
Kurono Kei
Ну это да х) Я вчера в магазин ходила. Да ну нафиг эту погоду =D
Чтоа?! SOPA и PIPA уже входят в действия? D: Они, что, издеваются? Совсем с дубу рухнули? Неужели им невдомек, что мы, например, среднестатистические жители Кении.. кхм.. России просто не в силах законно приобрести лицензионные аниме сериалы да и просто азиатские фильмы (например). Если все это запретят, мне придется удовлетворять свою жажду крови естественным насилием, а не просмотром корейских фильмов ужасов D: и смерть сотни людей будет на их вине!
простите, просто это выше моих си ТТзТТ
Arikawa Mizuki
да... мне так и хочется надеть кастрюлю и сковородку ему на голову!
Arikawa Mizuki
Аааааааааааааа, ты понимаешь меня!!!!!1111
Они уже прикрыли мегу и собираются браться за медиафайр D: Поэтому многие забили тревогу и бегут скачивать то, что еще не скачали.
При том, что мега была не совсем американская. Это и есть самое ужасное.
Ну, я не думаю, что с аниме, дорамами и эйша-филмс что-то случится... Для этого есть свои серваки и люди, которые это все записывают и выкладывают прямо туда. Но были те, кто хранили свои файлы только на меге, например, и залить куда-то еще не в состоянии... Короче, будет с миру по нитке. D:
Tandodzi Mai
Arikawa Mizuki
Где живете, кстати?)
Tandodzi Mai
Я пыталась.. правда. Но свободная кастрюля оказалась слишком мала, а в большой был борщик =.=
Kurono Kei
Кстати, из-за этого кверти-торрент стал такой писькой -.- теперь ничего ладного там нет. Да и рутрекер, как-то он по-другому раньше обзывался, но потом же прикрыли лавочку. А они таки: ахха! ну и пох! Создадим новый, с блэк-джэком и шлюхами
Еще есть чудный аниме-реактор. Буду надеяться, что он переживет все это О_о
вот он, конец света - конец интернет халяве D:
БТВ, из Москвы.
Kurono Kei
Россия-Краснодарский край-Армавир.
Arikawa Mizuki
когда борщика не будет обязательно одень))
Arikawa Mizuki
Аниме-реактор... Вроде раньше я там что-то качал о_О
Я аниме уже год не смотрю, а если надо, иду на рутрекер XD А так он для меня бесполезным стал. -_-
Короче, надо закупаться терробайтами и качать пока то, что есть... Не оставляйте все на "потом" как сделал я, идиот
Ага, я тоже из Москвы. Нас ждет -30, прекрасно. Да здравствует еще одна пневмония, блеать.
Россия-Краснодарский край-Армавир.
О, ай си)
У вас тоже за окном морозилка?
Kurono Kei
да. скоро должно быть -20.
Tandodzi Mai
Это первым стоит в моем списке **Кстати, можно вам как-нибудь письмо написать? :3 Я вам что-нибудь нарисую, Мику, например. :3 Хобби у меня дурное - писать людям с другого конца географии.
Kurono Kei
У меня есть 20 гигов Цельнометаллического и ничего для счастья ненадо xD
В основном качаю игры Оо и музыку. И то.. кстаааати. Вспоминается мне, как мой канал на ютубе заблокировали в Германии за то, что в моих спидравах были их немецкие напевы xDD А что они будут делать с контактом? Помнится, я по честному купила альбом ОСТов из какой-то игры и выложила их там. Купила лишь потому, что нигде скачать нельзя было. xD В общем, все что они хотят сделать, все равно что построить коммунизм однако xD
Ага, я тоже из Москвы. Нас ждет -30, прекрасно. Да здравствует еще одна пневмония, блеать.
Товарищ, вы шутите? О_О несли да, то прекратите. у меня уже инфаркт. Какой мороз? Таджик сказал - зима не будет xDD
А из какого округа? если не секрет.
Arikawa Mizuki
у меня тоже.
если хочешь то можешь прислать.
Tandodzi Mai
Оке :3 А что нарисовать?
Кстати, ребятушки, поздравьте меня.
Завтра, в 11 часов по московскому времени, осуществится мечта идиотки!!
Мне привезут толстовку с символом Бэтмэна. И сумку.
Arikawa Mizuki
В общем, все что они хотят сделать, все равно что построить коммунизм однако xD
Китайцы вон строят, и ничего так вроде выходят XD по крайней мере, они в этом уверены
Т.к. закон американцы, браться они будут только за то, что зарегистрировано в Америке, я думаю... Но это крупнейшие сайты (та же Википедия).
А в контактике есть Дуров, и ничего нам не будет, это айс :3 по крайней мере, в ближайшее время.
ЮЗАО, а ты?
Ну, я слышал что-то про -25... Но и это пугает. -_-
Tandodzi Mai
Зима наступает по всей России)
Arikawa Mizuki
Омедето *_*
Arikawa Mizuki
омеретогодзаймасу!
что хочешь нарисуй, я тоже тебе пришлю!
Китайцы вон строят, и ничего так вроде выходят XD по крайней мере, они в этом уверены
Строили строили, нифига не построили xD
А в контактике есть Дуров, и ничего нам не будет, это айс :3 по крайней мере, в ближайшее время.
Ага, так себе и представляю:
Американский суд: Вы обвиняитесь в пиратстве и бла-бла-бла.
Дуров: Ну и чо?!
И все xDD
ЮЗАО, а ты?
Ну, я слышал что-то про -25... Но и это пугает. -_
ЮЗАЗАО х)) Это где-то между ЗАО и ЮЗАО О_О бермудский ромбик х)
да -10 для меня уже фатально х) не, нафиг.
Всем оригато, десу
Строили строили, нифига не построили xD
На то это и китайцы. XD
Дуров: Ну и чо?!
Дуров тоже один из китайских богов. :3
не, нафиг.
Полностью поддерживаю.
Эээ, это где-то в районе рыжей и красной ветки? о_О
На то это и китайцы. XD
Тогда извиняюсь х)
Строили, строили - построили. Правда через жопу и все через пару дней развалилось =D
Дуров тоже один из китайских богов. :3
Да ну? :О
Эээ, это где-то в районе рыжей и красной ветки? о_О
До~ И до Южки и до Теплака по 10-15 минут автобусом ^.^
Вы здесь » Tokyo no chikatetsu: life under the ground » • флуд » флуд #1 в честь китайских богов